您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 文件资料

法媒银失信被执行人曝光台使用申明

2015/11/11 19:49   作者:佚名  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  为推进社会信用体系建设,对失信被执行人进行信用惩戒,促使其自动履行生效法律文书确定的义务,江西省高级人民法院执行局和中国江西网联合推出“法媒银失信被执行人曝光台”,公众可通过平台查询江西失信被执行人信息。现就有关事项申明如下:

  一、失信被执行人信息由执行法院录入和审核。如有关当事人对相关信息内容有异议,可依据《最高人民法院关于失信被执行人名单信息的若干规定》、《江西省高级人民法院关于适用新型执行措施若干问题的指导意见》,向执行法院书面申请更正。

  二、本网站提供的信息仅供查询人参考。如有争议,以执行法院有关法律文书为准。因使用本网站信息而造成不良后果的,人民法院和本网站不承担任何责任。

  三、查询人必须依法使用查询信息,不得用于非法目的和不正当用途。非法使用本网站信息给他人造成损害的,由使用人自行承担相应责任。

  四、本网站信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本网站信息牟取非法利益。

  五、“法媒银失信被执行人曝光台”属于政府合作项目,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接,不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝、复制或传播本网站信息。

  六、如对该查询内容有异议,或失信被执行人已履行了法律文书确定的义务、要求撤销曝光的,请与执行法院联系。