您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

化解送达难题 江西法院交出漂亮“成绩单”

2017/03/08 14:22   作者:李运辉、王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯记者李运辉见习记者王晓姞报道:3月3日,记者从江西法院获悉,近日,由中国社会科学院法学研究所和中国社会科学院社会科学文献出版社共同组织的《中国法院信息化蓝皮书》(以下简称蓝皮书)新闻发布会在京召开,江西省法院在全国首创的司法送达服务平台以送达方式全覆盖、过程全留痕、服务多样化的特点从全国法院众多案例中脱颖而出,入选《蓝皮书》,为实现今年底信息化进入全国法院第一方阵的目标开了好头。

  江西省法院司法服务平台为何能在众多案例中脱颖而出呢?为此,记者独家采访了江西法院司法技术处助理审判员李建华。

  李建华告诉记者,江西省法院为破解“送达难”,自主研发司法送达服务平台,实现对送达事务的全流程管理。并在全国首创的司法送达服务平台以送达方式全覆盖、过程全留痕、服务多样化的特点从全国法院众多案例中取得优异的成绩。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页