您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

江西省高院执行局长赵九重到丰城调研执行工作

2017/03/08 17:47   作者:李运辉、王晓姞  编辑:吴新灵   来源:中国江西网
会议现场

       中国江西网讯晏志彬 曾志平 夏燕 记者李运辉 见习记者王晓姞报道:记者从丰城法院获悉,3月7日,江西省高院党组成员、执行局长赵九重到丰城法院进行执行工作调研座谈。在听取丰城法院、宜春中院对执行工作的汇报后,赵局长对宜春两级法院的执行工作,特别是在三个集中执行行动中所取得的成绩给予了充分肯定,并对执行干警的辛苦工作和身体健康表示慰问和关切。

  据悉,就当前法院的执行工作,赵局长表示要有大格局。首先,目前各级党委、政府对法院的执行工作普遍较重视,制定了一些制度,出台了一些措施,但关键是这些制度措施不能仅写在纸上,说在嘴上,要做在点上,要与各部门找准联动切入点。如一些单位或机关人员是失信被执行人,法院应积极主动向文明办建议失信人员所在单位不能参加文明单位等评选。

[1]  [2]  下一页  尾页