您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行故事

张峻豪:廉洁自律 做人民的好法官

2017/03/21 16:51   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  编者按: 2016年,江西各级法院向“执行难”发起总攻,全省法院共收案23.7万件,执结19.2万件,同比增长3.5倍;执结率81.01%,同比上升48.9%;到位标的162.3亿元,同比上升75.2%。

  按照全国高院部署,在江西省高级人民法院坚强指导下,江西各级法院执行系统攻坚克难,砥砺前行,为“用两到三年时间基本解决执行难问题”的目标奠定下坚实的基础。这期间,涌现了一批先进典型人物,他们公正司法为民勇担执行先锋;他们用勤奋敬仰法律的权威;他们有90后的巾帼英雄,也有80后的尖兵骨干,也有70后的顶梁大柱……

  中国江西网自2017年3月起,正式启动法媒银“执行故事”专栏,记者将跟随执行法官们,深入执行工作一线,以文字、视频、图片、专访等全媒体形式讲述一则则鲜活的执行故事,全面展现执行法官的风采,营造"褒扬诚信、惩戒失信"的良好氛围。

  今日,推出信州区法院执行局负责人张峻豪的执行故事。

张峻豪正在询问案情

  中国江西网讯 记者吴际宇报道:初次见到信州区法院执行局负责人张峻豪,年轻、和蔼、一身正气是对他的第一印象。“吃人嘴软、拿人手软,拿了别人的东西如何能硬气。”作为执行局的带头人张峻豪心里始终有一杆秤。

  无论什么岗位、担任什么职务,张峻豪始终坚持以“以身作则、吃苦耐劳、廉洁自律”的优良工作作风冲在第一线,自2015年10月主持执行局工作以来,带领全局干警稳扎稳打,攻坚克难,给执行局带来一个全新蓝图。他以出色的工作业绩和过硬的工作能力,赢得了全体执行局人的肯定。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页