您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

执行攻坚战 (四)——高新区法院"春雷行动"大型网络直播

4月1日9时30分 八大平台直播擒“老赖”

2017/03/31 09:17   作者:李运辉、王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网
重拳出击 亮剑“老赖”——江西法院网络直播抓“老赖(一)(二)(三)

    中国江西网讯记者李运辉、见习记者王晓姞报道:清明小长假即将到来!大家都在准备小长假出游了。

    但高新区法院执行法官们,却依旧在紧张的工作之中,对于执行法官来说,大小、长短假期却是开展工作、打击“老赖”的有力时机。每个假期像是一场“战役”。

    继2016年发起三季、参与人数超430万人次抓“老赖”网络直播后。

    4月1日,在江西省高级人民法院执行局、南昌市中级人民法院执行局联动指挥下,高新区人民法院执行局再度重拳出击,通过中国江西网网站、客户端、微信、微博八大平台进行第四季攻坚执行网络直播行动,以此凝聚共识打击“老赖”,形成解决执行难的强大合力。

    “老赖”怎么赖?面对执行法官将会露出何种嘴脸?

     在前三季直播抓“老赖”行动中,有的闭门不出、有的刁蛮耍赖……

    但在强大的司法执行面前,“老赖”统统无法再赖。

     4月1日上午9时30分,本网记者将跟随高新区人民法院执行法官,深入执行第一现场,八大平台实时直播,让网友了解到“老赖”群体的真实面貌。

    在本次第四季直播抓“老赖”行动中,网友不仅可以通过八大平台实时观看。中国江西网还邀请高新区法院执行局局长徐卫平解读2016年高新区法院执行工作情况,并在微信大江网、江西手机网以及客户端江西手机报“法媒银”栏目加入互动环节,网友通过客户端江西手机报“法媒银”栏目,不仅可以看直播,还可实时互动,并在线举报“老赖”财产线索、 高消费行为、为逃避执行而隐匿的住址等信息,让“老赖”无法再赖、无处躲藏。

  八大直播平台:

江西手机报客户端
大江网微信公众号
手机江西网微信公众号