您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行故事

涂克洪:法官应是合格心理辅导员

南昌市西湖区人民法院立案庭副庭长扎根基层32年 审结案件5000余件

2017/04/19 09:47   作者:徐明  编辑:薛岚   来源:新法制报

  涂克洪(中)上门办案

  三十二年如一日,他把全部心血奉献给了挚爱的民事审判事业,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩;他用真情为当事人解忧,化解了万千家庭矛盾,赢得无数的荣誉和口碑;他用自己的青春岁月和热情,书写了一位普通法官炽热的情怀、不懈的追求……

  他就是南昌市西湖区人民法院立案庭副庭长涂克洪,专注于民事审判工作32年,兢兢业业,忠于职守,自承办案件以来,年年办案数量多、质量好、效率高。

  近八年,他共审理各类民事案件近2000件,成为全省市院年均办案数量最多的法官之一,年年被评为西湖区人民法院办案能手。为了提高办案效率,他提出了“快慢结合、区别对待、及时裁判”的工作方法,平均结案时间比其他同志缩短10余天,效率比别人要高出40%以上。到目前为止,无一上访案件。

  ◎文/图吴凡云汪彩霞记者徐明

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页