您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

"春雷行动"进行时 法院1日执结8起案件

2017/04/26 09:54   作者:吴际宇、王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网
于都法院执行法官执行干警整装待发
执行法官成功抓捕一名“老赖”

  中国江西网讯曾超平 钟玉平 记者吴际宇 见习记者王晓姞报道:4月25日早上6时,于都法院执行局全体执行干警及该院人民陪执员整装待发,利用早晨容易查找被执行人的有利时机,分成三个小组开展“春雷行动”集中执行行动。

  4月26日,记者从于都法院获悉,于都法院自4月5日开展“春雷行动”以来,充分利用人民陪执员来自基层、了解基层情况的优势,积极引入人民陪执员参与到执行工作中来,更好地查找被执行人及其财产。

  据统计,活动当天,于都法院共搜查被执行人住处6处,司法拘留被执行人6人,到位标的额59万余元,执结案件8件,有效地巩固了“春雷行动”执行成果,为“春雷行动”执行攻坚战再助力。