您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行故事

进贤县法院王诚:爱岗敬业 甘当绿叶

2017/05/05 15:14   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网
王诚

  中国江西网讯 记者吴际宇报道:南昌中院执行局还有句话:“进贤有事找王诚”。一个不是法律专业的“法律人”,一个不是计算机专业的“信息化人”,干了十余年的书记员。80后的王诚,毕业苏州大学社会学院档案学系,“不要以为不是法律专业就做不好法律,更不以为不是计算机专业就做不好信息技术。”是王诚常挂在嘴边的一句话。

  “王诚在法院工作十多年了,当了十多年的法院书记员,从未离开执行岗位,尽忠职守是对他最好的评价。”执行局工作人员告诉记者。

  “辅助法官办理案件,庭审记录,文书送达,案件整理归档等,我在完成琐碎而繁重的工作的同时,也一直好奇地观察着同事们的日常,在这里,忙碌是我们的生活节奏,外出执行是常态化工作。”王诚说道。

   王诚在执行局任书记员的工作:除了执行局执行辅助工作外,还肩负着内勤工作,负责执行局信息技术,宣传调研。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页