您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

执行法官清晨出击抓“老赖” 当日追回20万案款

2017/06/16 17:30   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网
执行干警前往抚州拘传被执行人

  中国江西网讯 鄢少俊、记者王晓姞报道:2017年6月15日清晨6时许,黎川法院执行干警奔赴抚州拘传被执行人李某,将一起标的额为20余万元的案件成功执结。

  2017年4月20日,黎川法院执行局依法立案执行申请人罗某与被执行人李某民间借贷纠纷一案。案件执行初期,被执行人李某一直以无财产、无时间处理该案为由拒不履行法院生效法律文书确定的义务,且拒不告知自己的基本情况。

  2017年6月,经执行干警多方走访了解到被执行李某与其老公张某在抚州某地开早餐店,执行干警立即决定于15日清晨6时赴抚州对被执行人李某实施拘传。

  在抚州市临川区法院执行局干警协助下,被执行人李某被拘传至黎川法院。经过执行干警近2小时的释法说理,李某于当日中午将20余万元欠款打入法院账户,及时履行了全部还款义务,案件得以顺利执结。