您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

安源区法院突击执行 风雨无阻擒“老赖”

2017/06/28 09:26   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

警车随时待命蓄势待发

拘传被执行人

  中国江西网讯 朱逸、记者王晓姞报道:6月27日早上6时整,安源区法院突击集中执行行动再出击。截止目前,已强制拘传被执行人7人,搜查4人,司法拘留3人,实际执结案件1件,实际到位金额2万元。目前行动仍在进行中……

  “春雷行动”已告一段落,但安源区法院执行干警执行热情不减,迅速组织突击集中执行行动,强力推进执行工作。为确保此次行动取得实效,该院执行局于6月26日深夜召开会议制定行动方案,提前部署、层层落实,并要求全体执行干警严格做到规范执行、科学执行、文明执行。

  27日早上6时整,20余名执行法官和法警组成的执行队伍兵分三路迅速出击,足迹遍布安源、湘东等大小村镇。此次突击集中执行行动针对一批有履行能力,但经法院多次传唤拒不配合法院执行的被执行人,旨在于突击执行,提升案件执结率。此次集中执行行动涉及13件16人。