您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行动态

拘传7人扣押豪车1辆 信州法院攻坚执行在路上

2017/07/27 15:50   作者:吴际宇   编辑:薛岚   来源:中国江西网

图为被拘传的被执行人

    中国江西网讯 李跃、记者吴际宇、实习生方梦婷报道:拘传7人、历时6个小时......7月26日凌晨4时,根据江西省高级人民法院关于开展“攻坚执行难 规范执行行为”专项活动的工作方案,信州法院执行局出动30余名干警、6辆警车,对多起案件被执行人实施拘传措施,打响“基本解决执行难”攻坚战。

  据悉,信州区法院党组对此次行动高度重视并予以大力支持。全院各部门将全力配合并保障执行局行动,执行干警要充分发扬“不怕苦、不怕累”、敢于打硬仗的精神,确保如期实现基本解决执行难的目标。

  记者了解到,此次行动历时6个小时,共计搜查11起,拘传被执行人7人,扣押奔驰轿车1辆,行动取得了明显成效,给老赖”们以极大的威慑力。

  “对未能拘传到法院的被执行人,执行法官均已电话告知其尽快到法院履行义务,否则将依法继续采取强制措施。”信州区法院工作人员介绍称。

  今后,信州区法院将进一步建立和完善打击“老赖”的常态化机制,对“老赖”保持高压态势。