您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 司法拍卖

【第二宗】“法媒银”平台司法拍卖29日再开拍

2017/07/28 18:42   作者:王晓姞  编辑:吴新灵   来源:中国江西网

  

拍卖标的物

  中国江西网讯 记者王晓姞报道:3人已报名、91人设置提醒、38433次围观。这宗将于7月29日10时至30日10时(延时除外)进行司法拍卖标的物,成为网络司法拍卖的“网红”。

  这是江西大江传媒网络股份有限公司(即中国江西网)成为南昌高新区法院网络司法拍卖第三方辅助服务方以来,推出的第二宗拍卖标的物,经过1个月的网络公示后,即将拍卖。

  点击查看:标的物拍卖详情。

  中国江西网成为南昌高新区法院网络司法拍卖第三方辅助方以来,首次协助推出的拍卖顺利成交,该标的物共有43798人次围观,115次竞价,最终成交价192.6万余元,溢价68.5万,溢价率55.17%,最大限度内保障了案件双方当事人权益。

  精细化服务

  让网络司法拍卖更放心

  “房子是否有其他权属争议,过户会产生什么费用?”

  “怎么缴纳保证金?”

  “购买人不会电脑操作,能否委托交易?”

  6月29日,南昌高新区法院上线的这起司法拍卖,也是中国江西网作为该院司法拍卖第三方辅助服务方推出的第二起网络拍卖。

    上线以来,中国江西网“法媒银”平台司法拍卖辅助服务小组,每天要接到近10个咨询电话,小组工作人员极尽耐心回答每个咨询电话,解答有购买意向人的疑问。

  此外,在网络司法拍卖标的物公示期间,中国江西网第三方辅助服务期间,也积极保持与案件双方的联系,主动咨询联络房管等部门,尽可能了解该标的物租赁、费用、周边交通设施、后续交易费用等情况,让意向购买人少奔波,能放心参与竞拍。

[1]  [2]  下一页  尾页