您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

江西省高院督导小组在玉山开展专项检查

2017/08/01 17:41   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网
督察会议现场

  中国江西网讯 余晴、记者王晓姞报道:7月30日下午,顶着炎炎烈日,江西省高院执行局副局长罗志坚、执行一处处长罗伟一行到达上饶市玉山县人民法院,开展执行工作验收和第三方评估指标完成情况初查工作。上饶市中院党组成员、执行局局长吴根发陪同检查。

  督导组在认真听取了玉山法院院执行工作开展情况后,紧接着在该院已结和未结执行案件中随机抽取了20件卷宗材料,对照第三方评估指标体系列明的要求逐项比对检查,并做好登记备案。同时,结合执行办案系统及37个流程节点要求,详细检查系统信息录入情况。罗志坚还针对阳光执行、规范执行、执行保障、执行质效四大板块逐项进行分析解读,对已落实到位的继续加大力度,对薄弱环节必须立即整改、刻不容缓。

  会上,省高院督导组对玉山法院的总体执行工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

  最后,玉山法院分管副院长罗小山同志对该院执行工作作出庄严承诺,一定会在既定时间内保质保量完成好第三方评估体系中的各项指标任务,做好“规定动作”,练好“自选动作”,力争向第三方评估考察团交出一份高分答卷。