您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

江西省高院督导组到萍乡市安源区法院督查

2017/08/07 10:32   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 朱逸、记者王晓姞报道:8月5日下午,江西省高级人民法院执行局副局长吴群一行轻车简从来到安源区法院督导该院执行工作,以此促进第三方评估工作的开展,推动“基本解决执行难”工作。萍乡市中级人民法院党组成员、执行局长彭林、副局长易磊陪同督查,该院执行局全体执行干警参加了座谈。

  督导组一行首先对安源区法院部分执行案件进行了抽查,实地查看了第三方评估指标任务清单的上墙情况。随后,听取了该院党组成员、副院长钟海兵就开展“基本解决执行难”工作、备战第三方评估工作及执行规范化建设的情况汇报。

  吴群表示,安源区法院认真对照第三方评估指标任务清单画好施工图、任务表,倒计时挂图作战的做法是值得肯定。同时,也需要创新执行模式,完善执行机制,探索破解执行难的有效路径,增强人民群众、社会各界对法院执行工作的满意度。