您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

被执行人逾期不腾房 法院来“帮忙”

2017/08/11 11:50   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 吴胜辉、曾伏良、记者吴际宇报道: “本院给你送达的清房公告上清房截止时间已经超过一周,现在本院再次要求你打开房门,将房内物品搬空后交房,否则本院将强制执行!”,在被执行人万某某家门口,执行法官通过电话向被执行人发出了腾房的最后警告。

执行人员电话中再次要求被执行人配合清房

  据悉,四年前,万某某替哥哥担保向招商银行借贷数百万元,并用自己名下房产做抵押。逾期未还款后,申请执行人招商银行即向南昌西湖法院起诉,胜诉后因被执行人拒不履行,银行申请法院强制执行,被执行人在收到执行通知后仍然拒不履行,法院遂启动对其抵押房产的评估、拍卖程序。在处置被执行人房产过程中,法院向被执行人万某某发出清房公告,要求其在一个月内腾房,万某某并未如期腾房,法院遂依法展开对涉案房屋的强制清空行动。

[1]  [2]  下一页  尾页