您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

公司拒不支付赔偿款 法院搜查拘传促执结

2017/08/11 15:21   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网
现场搜查并扣押该公司部分财物

  中国江西网讯 王珏、肖满苹、记者吴际宇报道:“法官,之前是我法律意识淡薄,经过这次执行我认识到错误,以后一定遵纪守法、诚信经营。”近日,吉安一女老赖在青原区人民法院执行局办公室写下悔过书,并在两小时凑齐全部案款,一起机动车交通事故案件顺利执结,法院运用查封、搜查、拘传等措施也打击了老赖的嚣张气焰。

  2016年1月3日,被执行人吉安某家居建材公司的雇员周某驾驶一无牌三轮电动车在送货途中与申请人王某驾驶的电动车相撞,经交警部门认定,雇员周某承担主要责任,王某承担次要责任。因协商未果,王某诉至法院,经法院审理判决吉安某家居建材公司应在判决生效后5日内支付王某医疗费、误工费等各项损失98873.05元。

[1]  [2]  下一页  尾页