您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

被执行人苛刻条件阻清房 执行法官耐心破僵局

2017/08/15 10:25   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 曾伏良、胡琳、记着王晓姞报道:2017年8月13日清晨六点,南昌市西湖法院执行局干警针对西湖区某处涉案房产开展了“清房行动”。

搬家公司对房内物品进行打包、搬离

  被执行人徐某某与招商银行金融借款合同纠纷案件,其抵押房产经过网络司法拍卖,已顺利成交,但被执行人徐某某涉嫌金融诈骗被公安机关关押,涉案房产目前是被执行人88岁老母及67岁姐姐在内居住,在西湖法院多次通知其腾房后,徐某某母亲及姐姐一直不配合法院腾空房屋。因腾房对象涉及老人,执行法官多次上门,耐心做其工作,对方终于勉强同意清房,但是提出多个苛刻条件:下雨天不搬,30℃以上不搬,下午及晚上不搬,非周六、周日不搬。

[1]  [2]  下一页  尾页