您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 执行调查

执行再添利器 江西法院拟推广律师调查令、悬赏保险机制

江西深化执行调查合作机制座谈会14日召开

2017/08/15 11:14   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 李哲、记者吴际宇报道:8月14日下午,江西省高级人民法院联合省司法厅、省律师协会、江西保监局召开深化执行调查合作机制座谈会。

  江西省高级人民法院党组成员、执行局局长赵九重,江西省司法厅党组成员、副厅长江涛,江西省律师协会会长张工等出席。座谈会由江西省高级人民法院执行局副局长罗志坚主持。江西保监局、人财保险江西省分公司、太平洋财险江西分公司、太平财险江西分公司相关负责人以及省、市律师代表参加座谈会。

  座谈会围绕建立完善人民法院与律师、保险行业在执行调查领域的合作机制,促进律师调查令、悬赏保险等执行措施的运用,推动江西法院如期完成基本解决执行难目标任务建言献策。

  赵九重在座谈会上介绍了当前法院执行工作的形势以及执行工作运行机制,并就如何推动执行调查令、悬赏保险运用发表意见。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页