您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 悬赏保险

法院悬赏62万元查找“老赖”财产线索

2017/08/23 15:55   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

    中国江西网讯 记者吴际宇报道:提供有效财产线索可能获得62万元的悬红!近日,吉安市中级人民法院发布一起悬赏公告,查找被执行人邹伍根信息,并悬赏征集被执行人邹伍根的财产线索及下落。

邹伍根

    被执行人邹伍根,男,汉族,1957年4月19日出生,住江西省吉安市吉州区跃进路28号。公民身份证号:36240119570419####,未履行标的额310万元。凡向吉安市中级人民法院举报上述被执行人藏匿、转移的财产线索或去向、下落(不含江西省吉安市中级人民法院已掌握的线索)使案件执行到位的,按执行到位金额的20%的标准予以奖励。根据该案执行标的总额计算,预计最高可获悬红62万余元。对提供财产线索的人员身份及其提供线索的有关情况,法院严格予以保密。举报电话: 0796-8211182 (熊法官)、0796-8211190 (陈法官)。