您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 悬赏保险

48岁女"老赖"欠2000万不还 看到她的赶快举报!

2017/09/14 11:49   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者王晓姞报道:为维护国家法律尊严树立司法权威,切实保护权利人的合法权益,9月13日,吉安市中级人民法院依法公开曝光7名“老赖”的身份信息,其中一名48岁的女“老赖”最高竟欠下2000万元拒不还款。

  公告称,凡向法院举报蒋加良等被执行人人藏匿、转移的财产线索或去向、下落(不含已掌握的线索)使案件执行到位的,按执行到位金额的8%的标准予以奖励。法院承诺对举报人员的身份及其提供线索的有关情况予以保密。

  据了解,“老赖”执行难,难就难在“财产难找、人难寻”,被执行人一旦采取转移、隐匿财产或“玩失踪”等方式来故意规避执行,法院受限于人力、物力、财力等因素,往往难以及时发现被执行人财产。一纸悬赏执行公告,是利用社会力量解决执行难的重要举措。如有知情人士,可拨打举报电话:0796-8211183 (何法官)、0796-8211190(陈法官)。

以下为吉安法院公布的7名“老赖”名单”: