您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 司法拍卖

靠谱!南昌市高新区法院又一房产完美落槌

扩大影响范围 大江传媒加快涉案资产处置速度

2017/09/15 20:01   作者:吴际宇、王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网
南昌市高新区法院又一房产拍卖成功

  中国江西网讯 记者吴际宇王晓姞报道:接到40余个竞买者的咨询电话,带领23人实地看样......9月15日上午10时,随着“您已竞拍成功”这一行字的出现,南昌市高新区法院拍卖的位于南昌市东湖区江大南路132号2栋3单元401室在第三方辅助服务机构中国江西网(江西大江传媒网络股份有限公司)的辅助下以高于起拍价34.56万元落槌定音。

  这是在中国江西网(暨江西大江传媒网络股份有限公司)作为网络司法拍卖第三方辅助机构以来,通过为意向竞买人提供了详细、周全的服务,提高了拍品成交率、溢价率的工作成果。

  “竞拍之前,我对房子的税费以及是否属于学区房不是很清楚,在与中国江西网(暨江西大江传媒网络股份有限公司)工作人员通了数次电话且由该网站工作人员带我们竞买人去实地看样后,打消了我的许多顾虑,更加确定了我购买的欲望。”竞拍人刘先生说。

[1]  [2]  下一页  尾页