您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 司法拍卖

动手抢!法院一天拍卖2套房产均被秒杀

南昌高新区法院网络司法拍卖获“双黄蛋”

2017/09/29 16:02   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者吴际宇报道:国庆放假前,网民的购买热情空前高涨,司法拍卖专场也是人气爆棚。9月24日,南昌高新区法院在也迎来了一次司法网拍成交高峰期,仅一天之内就成功拍卖两套房产,拍卖成交额高达234余万元。

南昌市恒大名都1号楼一单元1301室的房产成功拍出

    “宣传+服务”工作模式提高变现率

  本次拍卖共吸引15346人围观,14人报名参与竞拍。其中竞拍最激烈的拍品是位于南昌市高新开发区艾溪湖北路88号恒大名都的一套房产,该房产起拍价为86万余元,经过39次竞价,最终以116万余元成交,溢价率达35%。

  “谢谢中国江西网(暨江西大江传媒网络股份有限公司)工作人员,我一直想竞买,就是不知道怎么操作,你们给我这么热心的指导,带领实地看样,还教我怎么竞买出价。”这是竞买人张某向中国江西网网拍小组人员道出的心里话,也是中国江西网网拍小组探索“宣传+服务”开展网拍工作的一个缩影。

  所谓“宣传+服务”工作模式,这是在中国江西网(暨江西大江传媒网络股份有限公司)作为网络司法拍卖第三方辅助机构以来,通过为意向竞买人提供了详细、周全的服务,提高了拍品成交率、溢价率的工作成果。

  南昌市高新区法院本次拍卖的拍品在第三方辅助机构中国江西网协助提供起草拍卖公告、竞拍须知以及辅助法院上传之后,立即将该拍品在法媒银·失信曝光台上线,并通过中国江西网所属媒体平台网站、微博、微信、客户端等传播渠道,扩大了司法拍卖公告范围,吸引了越来越多的网民关注、参与司法拍卖,从而提升网络司法拍卖效率,推动司法案件执行。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页