您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行故事

赖远明:攻坚克难为民生 倾情执行赢民心

2017/09/29 15:40   作者:潘红宇  编辑:薛岚   来源:新华社

  江西省赣县法院执行法官赖远明带领执行干警,对近千件案件地毯式铺开执行,对重点案件攻坚克难,每个月都有难案大案被其攻克。在执行上市公司诚正稀土、世瑞实业公司与连平钨矿、磐安机械加工厂合同纠纷等系列案中,赖远明带队三赴浙江、两次赴广东,将310余万元案款执行到位。在2017年5月第三次前往浙江丽水执行时,原定方案执行该公司机床,不料,被执行人纠集一帮社会闲杂人员对执行人员进行围攻,并向执行人员发难。他挺身喊话道:“我是带队的!我们依法执行,你们想干什么!”凛然正气镇住了围攻人员,接着把总公司负责人找来,不卑不亢地据理力争,促使该负责人答应劝离,执行人员成功解围,并将本案标的款全部执行到位。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页