您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行故事

赖远明:攻坚克难为民生 倾情执行赢民心

2017/09/29 15:40   作者:潘红宇  编辑:薛岚   来源:新华社

夏日带队下乡执行

  善于创新,倾力执行赢好评

  积极创新执行措施,大胆实行借助外力执行,争取社会各界的支持。申请人宁都县市政工程公司与被执行人储潭建筑公司工程款一案,经多家法院执行无果后,江西赣州中院指定该案由赣县法院执行。得知这笔工程款是103名农民工的工资时,赖远明一拿到案件,争取多部门的全力协助配合,排除各方阻碍。多次前往各地查找被执行人的财产线索,向公安移送涉嫌拒执罪的证据,当获悉该建筑公司最近有一笔款项即将到账时,他立即决定克服路途遥远、情况不熟等不利因素,带队前往福建实地调查,连续作战多日的他不顾疲惫,历经几个小时山路颠簸,在多个县把账户资金扣划。最终执行了全部工程款299.8万元,农民工工资全部发放。(潘红宇)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]