您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 司法拍卖

法院“卖房”最近大火!又上线17套房产等你来拍

2017/10/09 16:03   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网
正在进行拍卖的标的物

  中国江西网讯 记者王晓姞报道:10月9日,江西省高级人民法院(以下简称江西省高院)以及南昌市高新区人民法院(以下简称高新区法院)17件拍卖标的物正式开拍,这批拍卖的标的物中,品种花样可谓琳琅满目,起拍价最高的需要8221万元,最低的仅73000元。心动的网友们,不妨打开淘宝网页查找江西省法院的拍卖标的物,看见合适的赶紧“下手”。

  据了解,此次即将开拍的17件拍卖标的物,是大江传媒股份有限公司(中国江西网)作为江西省高院及高新区法院网络司法拍卖第三方辅助机构以来,全程提供专业化的拍卖标的物数字化(图片、视频)的服务工作,加快了拍卖上线节奏,让待拍卖的标的物在展示过程中更加详细、清晰,减少网友的疑虑。

  同时,中国江西网协助提供起草拍卖公告、竞拍须知、拍卖标的物介绍、咨询、引领看样等辅助服务工作,快速推动拍卖上线,为意向竞买人提供了详细、周全的服务。

  9日当天淘宝网络司法平台的17件拍卖标的物,已经有25960人次网友围观,人数之众当日位居交易拍卖标的物首位,仅仅4个小时就有29次竞拍记录。

  记者注意到,截止今年9月底,江西省高院以及高新区法院淘宝网司法拍卖平台公告的拍卖标的物种类繁多,其中包括车辆、住房、厂房、商业用房、机器设备等,绝大多数拍品都是一次成交,拍卖效率远高于传统拍卖,当事人获得的实际利益也明显高于传统拍卖。

  点击查看江西省高院拍卖标的物详情,参与竞拍。

  点击查看高新区法院拍卖标的物详情,参与竞拍。