您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 司法拍卖

火力全开 南昌高新区法院法拍房一天成交七套

单套最高竞价113次 溢价率达49% 总收入442万

2017/10/10 18:02   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

    中国江西网讯 记者吴际宇报道:“先定一个能达到的小目标,比如先卖它两套房。”国庆节前,南昌高新法院在“网拍”上动作频频。9月24日,南昌高新区法院迎来成交高峰期,一天内拍卖出两套房产,拍卖成交额高达234万余元。然而,这些只能算“小打小闹”,真正的“大手笔”在10月10日来了,高新法院在网上“挂”出最新一批“网拍”房产后,成功拍卖出7套房产,拍卖成交额共计高达442万余元。也意味着,涉及上述财产的相关案件也将顺利执结。

南昌市高新开发区万科四季花城郁金香苑4栋C座102的房产成功拍出

    厉害了我的“网拍” 竞价次数创下记录

  本次7套房产拍卖共吸引20350人围观,29人报名参与竞拍,386人设置提醒。其中竞拍最激烈的拍品是位于南昌市高新开发区万科四季花城的一套房产,经过107次延时后成功卖出。该房产起拍价为137万元,经过113次竞价,最终以205万余元成交,溢价率达49%。

  “我现在心情十分激动,没想到参加竞买还破了记录。”房产买受人黄先生告诉记者。

    “我能够竞买这套房产,要谢谢中国江西网(暨江西大江传媒网络股份有限公司)工作人员,是他们前期带领实地看样,不厌其烦回答相关竞买出价问题,才使得我能够游刃有余。”黄先生说。

      据悉,中国江西网(暨江西大江传媒网络股份有限公司)作为网络司法拍卖第三方辅助机构以来,通过为意向竞买人提供了详细、周全的服务,提高了拍品成交率、溢价率的工作成果。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页