您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行动态

定南法院亮剑“老赖” 50人被集中拘传

2017/10/12 15:57   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

法官讨论并制定执行活动方案中

    中国江西网讯 郑科澜、记者吴际宇报道:为确保兑现胜诉人的合法权益,根据定南法院专项活动安排部署,决定抓住国庆、中秋“双节”前后被执行人易找的有利时机,于9月18日起至30日在全县范围内开展了为期13天的“集中执行”专项活动。

  记者了解到,本次专项活动重点针对定南法院以往已经终结本次执行的案件进行集中执行。为壮大执行力量、确保活动取得实效,定南法院提前发出通知并制动活动方案,除立案、安保等几项工作照常进行外,各部门在专项活动期间的其它工作暂停,确保全院干警参与专项活动,并打破常规办案时间规律,利用节假日、周末以及清晨、午后、晚间等当事人在家的有利时机,对拒不履行法律义务的“老赖”进行突击抓捕。

  据悉,活动中共组成5个执行小组。各执行小组每天统一出发,在被执行人休息时间来到其家中,采取强制措施,促使其履行相关法律义务。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页