您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 司法拍卖

买房买车更便捷 大江传媒助力安义法院司法拍卖

江西大江传媒全媒体矩阵服务扩大范围 加快涉案资产处置速度

2017/10/24 16:42   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

安义县法院成功拍出的标的物

       中国江西网讯 记者吴际宇报道:起拍价156,400元,经过81轮竞价,最终322,900元成交,溢价率106%。10月23日,安义县人民法院通过网络司法平台成功处置一起涉案置产,最大限度保障了案件各方当事人权益,推动了案件的执行工作。

    这也是江西省高级人民法院全部部署、推进网络司法拍卖工作以来,安义县人民法院积极响应,精心准备的成果。

  日前,在江西省高级人民法院、南昌市中级人民法院指导下,安义县人民法院与江西大江传媒网络股份有限公司(暨中国江西网)达成密切合作,江西大江传媒网络股份有限公司(暨中国江西网)成为安义县人民法院网络司法拍卖第三方辅助机构,协助安义县人民法院在网络司法拍卖工作中更加精细化,推进安义县法院网络司法拍卖工作常态化,通过中国江西网全媒体平台扩大司法拍卖范围,让竞买人买的更加放心、更加便捷。这是继江西省高级人民法院、南昌高新区人民法院后,江西大江传媒网络股份有限公司作为网络司法拍卖第三方辅助机构服务的第三家人民法院。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页