您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 司法拍卖

司法拍卖渐入佳境 安义县人民法院效率高

2017/10/26 14:41   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

     中国江西网讯 记者吴际宇报道:起拍价156400元,成交价322900元,溢价率106%。自安义县人民法院启动网络司法拍卖工作以来,该项工作渐入佳境,近期该院与江西大江传媒网络股份有限公司(暨中国江西网)达成合作协议,引入大江传媒(中国江西网)作为该院司法拍卖第三方辅助服务方,提供拍卖标的物现场勘查、咨询与看样等各项工作,并通过中国江西网、“法媒银”平台等全媒体矩阵扩大司法拍卖影响范围,进一步提升司法拍卖服务水平。

  从安义县人民法院上传拍卖标的物来看,该院推出的司法拍卖标的物大多为房产或商铺,其中也不乏豪车等,关注度、成交率都较高。“随着南昌城市及交通发展,安义县房产、商铺也备受关注。”不少竞买意向人表示,且随着昌铜高速、昌九高速等开通、改扩建等,周边靖安、奉新、永修、湾里等县区往来也越加便捷。

  不仅仅是环境、交通等客观因素的影响,安义县人民法院司法拍卖工作有如此良好的开端,也离开不安义县人民法院的重视和努力。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页