您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行动态

全省首家司法救助协会在萍乡成立

2017/10/27 10:18   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

发布会现场
萍乡市安源区法院成立司法救助协会

  中国江西网讯 汤敏、易希、记者王晓姞报道:10月26日上午,萍乡市安源区法院召开关于成立安源区司法救助协会的新闻发布会。省人大代表、安源区司法救助协会理事长赖开洪受邀出席活动。多家媒体记者、人大代表、政协委员共10多人到场参加。据悉,这是在法院倡导下成立的全省首家社会性质的司法救助协会。

  会上,安源区法院新闻发言人钟强首先通报了该院在破解执行难过程中采取各项创新举措及取得的成效,并就2017年以来执行工作中面临的执行难、执行不能的司法救助情况进行了介绍。随后,该院新闻发言人钟强宣布安源区司法救助协会正式成立。该院分管执行局的副院长钟海兵回答了记者提问。

[1]  [2]  下一页  尾页