您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 执行网格化

上饶法院以综治网格平台为依托构建执行大格局取得初步成效

2017/10/27 10:24   作者:程呈  编辑:薛岚   来源:新法制报

  法院如何快速锁定被执行人的行踪下落?如何将联合惩戒“老赖”的力度、广度向基层辐射?围绕“基本解决执行难”工作目标,6月21日,上饶中院召开“基本解决执行难”攻坚暨执行“网格化”工作推进会,会议吹响了上饶两级法院全面推进执行“网格化”,构建执行大格局的号角。

  截至10月20日,上饶法院共向1500多名失信被执行人在农村宅基地、旧房改造、房屋翻新的审批上进行限制,同时要求这些失信被执行人所在的相关社区、村集体组织在办理其本人、配偶及子女的入伍、升学、就业、提干、公务员招录、提拔等方面的政审时,如实签注上述被执行人的失信情况。

  推进会现场

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页