您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

法院公安联动执行 高速路上了结十年积案

2017/11/01 15:39   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 李远浩、记者王晓姞报道:近日,石城县人法院执行局执行一组在公安机关提供被执行人下落信息后立即出动执行干警前往赣州对被执行人采取拘留措施。在顺利控制被执行人后,面对法官的多次劝导和严厉的执行措施的制裁压力,被执行人亲属终于在被执行人即将被押解回石城的赣州南高速路口上全额缴纳了执行款,顺利执结了该件交通肇事罪附带民事赔偿的十年涉民生积案。

接收公安机关提供的信息后,执行干警立即出发并顺利控制被执行人。

执行法官苦口婆心劝导被执行人履行执行义务,但被执行人以无钱可还为由予以拒绝。

在即将押解被执行人返回石城的赣州南高速路口接到被执行人亲属的还款意愿电话后,执行干警立即靠边停车等候。

耐心等待被执行人家属到达后,执行法官现场协调支付执行款项事宜。