您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新

唱响“五重奏” 锻造执行“利刃”

——宜春法院基本解决执行难工作纪实

2017/11/13 08:42   作者:程爱娣  编辑:薛岚   来源:新法制报

  文/图李航、陈明灿、周顺、记者程爱娣

  自最高院院长周强发出誓言,解决执行难工作进入第二年,亦是攻坚之年、关键之年。

  这股全面打击老赖的执行风暴在江西宜春法院从未停下。全市法院干警强责任、敢担当,出重拳、亮实招,使得一件件硬骨头案件得以顺利“消化”。宜春法院在执行理念、执行方式等方面勇于探索,唱响“五重奏”,交出了一份让人民群众满意的“成绩单”。

  自2017年1月至10月,宜春两级法院共受理各类执行案件12745件,共执结10747件,结案金额为622051.05万元,执结率为84%;执行到位金额312044.9万元,集中发放执行案款78028.76万元,在当前全省执行质效考核各项指标排名全省第一,获得了省法院领导的高度肯定。

  开展集中执行行动

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页