您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 司法拍卖

双11司法拍卖榜单出炉 江西法院单笔4.5亿荣登榜首

2017/11/14 17:21   作者:李逊  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者李逊报道:双十一网购狂欢节过去了,你剁手了吗?小伙伴们网上尽情狂欢的时候,有一群法院人还在加班加点的工作,享受属于他们自己的“网购节”。

  “共计网拍标的252件,218件房产、17辆机动车在阿里巴巴旗下平台上网拍卖”这是江西省61家法院双十一司法拍卖节交上的答卷。记者获悉,在双十一司法拍卖节中,全国法院单笔成交最高价的拍卖落户江西,11月10日,九江中院在淘宝司法网络拍卖平台上,公开拍卖江西某置业发展有限公司持有的九江银行58653080股的股权,起拍价4.02余亿元,经过6轮竞价后,最终以457,494,741.12元成交,创下江西法院司法拍卖单笔成交最高价,也是全国1128家参与双十一司法网拍节中,单笔成交的最高价格。

[1]  [2]  下一页  尾页