您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 司法建议推送

竞选村干部受阻 “老赖”主动付清执行款

2017/11/16 08:49   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网
被执行人主动还款

  中国江西网讯 况慧美、程磊、记者王晓姞报道:“程局长,你们上次推送的执行案件中,被执行人为熊某某的那个案子,我已经做通了被执行人的思想工作,下周一我就帮她把欠张某某的钱带到法院。你现在就通知申请人张某某下周一到法院领钱吧!”11月10日,南昌市新建区法院执行局副局长程磊接到该院陪执员同时也是新建区铁河乡司法所所长胡世坡的电话。

  原来,被执行人熊某某是一起民间借贷纠纷的被告。2013年4月,熊某某向其邻居原告张某某借款1万元,称其有急用,会尽快归还。为解其燃眉之急,张某某二话没说将钱借给了熊某某。没想到,熊某某借款后迟迟不肯将借款归还给原告。原告多次催讨无果后,一纸诉状将熊某某告上法庭。法院判决生效后,熊某某仍拒绝还款。无奈之下,张某某只好于2016年3月15日向法院申请执行。

[1]  [2]  下一页  尾页