您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 司法拍卖

持续发力!江西法院司法拍卖进行时

2017/11/17 09:45   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

安义法院即将拍卖的豪车

    中国江西网讯 记者吴际宇报道:“双11”过去了,江西九江中院成功处置一起涉案股权资产,以4.57亿余元的成交价一举创下江西法院实施网络司法拍卖以来单笔成交价格的最高记录。

  不过,这对于江西各级法院网拍小组来说,这仅仅是司法拍卖工作中的“惊鸿一瞥”。为更好更快推进司法拍卖工作,江西各法院仍持续发力,推进法拍工作不断前进,打造司法拍卖的“双11”返场。

  南昌安义:法拍资产投资置业好选择

  282人设置提醒,11093人次进行围观。

  安义县人民法院网拍的“捷豹SAJAA05M轿车”将在18日开始拍卖,公示期间吸引万余人的围观。

  安义法院网拍小组介绍,这辆捷豹轿车购置日期为2013年,已行驶了6万公里,可以说是物美价廉。

  安义法院处置的“宜春市奉新县冯川镇建设北路1层10室”、“安义县龙津镇农业开发办北侧101商住楼”拍卖正在进行,按计划将于11月17日上午10点结束。

  其中,宜春市奉新县冯川镇建设北路1层10室的商铺面积42.67平方米,起拍价仅465,360元,均价仅万余元。目前,该标的物拍卖正在进行,已有4人报名,2人出价。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页