您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

点赞!安源区法院一天执结四起劳动争议案

2017/11/22 15:23   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 罗军、记者吴际宇报道:11月20日,安源区人民法院一天执结四起劳动争议案件,标的达8万余元。该院四起劳动争议执行案件的被执行人同为萍乡市某物资公司,迫于法院强大的执行威慑,主动将自己所有的丰田车辆开至法院,配合法院评估拍卖用以还款。

  据悉,该系列劳动争议案的被执行人萍乡市某物资公司为十多年的老企业。该公司因市场行业的不景气精简机构,没有按规定补偿劳动者经济补偿金,被告上法庭后又不没有主动履行法院判决书所确定的义务。

  该系列案件申请强制执行后,被执行人到该公司敦促执行,但被执行人方不予理睬。“基本解决执行难”攻坚战开始以来,安源法院加强打击老赖的执行力度,不断加大执行措施的宣传力度,形成打击老赖的高压态势。

  最终,在法院执行威慑下,被执行人的法定代表人主动将其名下所有的丰田小汽车开到法院用以履行法律所确定的支付义务,并与四名申请人达成和解协议。