您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 执行创新 >> 司法建议推送

向乡镇(街办)发出5504份司法建议书 看江西法院如何破解执行难

江西高院召开全省法院执行工作社会化机制建设经验交流会

2017/12/11 16:02   作者:李逊  编辑:薛岚   来源:中国江西网

经验交流会现场

     中国江西网讯 卢日久、记者李逊报道:12月11日上午,江西法院举行了全省法院执行工作社会化机制建设典型经验交流视频会。据悉,会议在江西省高院执行指挥中心设主会场,在全省117个法院的执行指挥中心设分会场。省高院党组成员、执行局长赵九重及省高院全体执行干警在主会场参加会议,各中院、基层法院分管院领导及执行干警在分会场参加会议。

  “高安市成立了高安市支持人民法院解决执行难工作领导小组,由市委政法委书记亲自担任组长...”会议上,高安市人民法院、遂川县人民法院、安义县人民法院、芦溪县人民法院、广昌县人民法院等五个基层法院代表分别发言,就各自法院执行工作社会化机制建设的经验进行介绍。

[1]  [2]  下一页  尾页