您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

靖安:集中执行公职“老赖”案件 执结金额100万

2017/12/18 09:19   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 吴鹏辉、记者王晓姞报道:12月14日,在靖安县委政法委主导下,靖安县全县“涉党政机关和国家机关公职人员为被执行人案件”动员部署会顺利召开。会上,县委常委、政法委书记钱骞作重要讲话,县法院负责人欧阳军就开展集中执行活动进行部署。

  截至2017年11月底,靖安县法院尚未执结的国家公职人员为被执行人的案件共有36件18人,金额913万余元。

  动员大会当日晚八点,有7个小额案件金额合计29.5万余元已经执结完毕;一起90万元案件已归还现金25万元,并达成一周内再付28万元,余款每月付5万元的协议;另一起金额为48万余元案件达成了在一周内归还现金20万元、以房抵债归还28万元的协议;同时,一起金额为74.8万余元案件达成了以30万现金方式了结担保责任的协议。

  据靖安法院的工作人员介绍,本次集中执行活动已迸发出强大震慑力,集中行动效果初步呈现。