您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

这个冬天不寒冷 万载法院集中发放执行款暖人心

2017/12/18 14:38   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

发放现场

      中国江西网讯 边永红、记者吴际宇报道:2017年12月15日上午9点,万载县法院举行执行案款集中发放大会,集中兑现执行案款227.53万元,向社会展示了万载法院执行攻坚的阶段性成果,20余名领到执行款的申请人对法院心系群众、为民司法、穷尽执行措施维护群众合法权益的做法给予高度赞誉,对万载法院执行工作给予高度肯定。

  拿到执行款后,申请人露出了笑脸,并向执行法官们的辛苦工作表示感谢:“尽管今天天气很寒冷,但法院的关怀让大家感觉到很温暖!”

  据了解,此次执行案款集中发放活动,案件标的大小不等,最大的一笔61万元,最小的一笔只有1000元,不论标的大小,都是执行干警兢兢业业、风雨兼程、任劳任怨、艰辛努力的结果,都凝聚着执行干警的心血和汗水。每一起执行案件背后,都有一个扣人心弦的故事,每一笔执行案款,都关系到申请人的生活生计。

  此外,在执行案款发放会上,万载县人民法院执行局副局长宋海峰介绍了该院执行工作开展情况及执行工作面临的困难,并呼吁社会关注法院执行工作,营造良好执行环境,共同打击“老赖”行为,共建诚信社会。