您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 司法拍卖

有车有房有商铺 江西法院一大波司法拍卖品随你挑

2017/12/25 09:01   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

大江拍卖平台

       中国江西网讯 记者吴际宇报道:2017年初,自从网拍帷幕的拉开,江西省各级法院网拍被更多人知晓和接受,拍卖效果也越来越好。

  12月22日,记者从江西法院获悉,江西法院又“放大招了”一大波司法拍卖的标的物又在路上,这其中,不仅有车有房,还有拥有“豪华”地段的商铺。

  从江西法院“淘宝网拍店”来看,近期江西网络司法拍卖工作快步前进。12月至1月中旬,仍有近百起标的物陆续开拍,包含车辆、住房、厂房、商业用房等应有尽有。

  1474人次进行围观,81人设置提醒。安义县法院执行局将“南昌市东湖区滨江路紫金城住宅6栋1单元2802”挂上“网拍平台”短时间内就受到了广泛关注。

  中国江西网(暨江西大江传媒网络股份有限公司)网拍小组工作人员表示,“网拍”中最吸引人的当然是常常低于市场的价格。比如位于南昌市东湖区滨江路紫金城住宅6栋1单元2802的房产,建筑面积为181.65平米,起拍价格为175万余元,每平方米低于市场价格2000元,并且室内房子已装修,区域附近学校、医疗网点、文体广场、银行等配套设施一应俱全。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页