您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

集中发放92万执行款 法院帮你讨薪维权!

2018/01/03 11:18   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 龚晨、周晓琪、记者王晓姞报道:“瑞昌法院的执行法官为我们工人讨工资真是费大劲了!可得好好感谢他们!”近日,瑞昌法院召开涉民生案件执行款发放大会,现场向98位申请执行人集中发放了92万余元执行案款,来自河南的工人杨某代表工友们接过工资款后感动地说。

  据了解,申请执行人蔡某等98人与被执行人某服装公司劳动争议纠纷系列案共涉及176万余元工资款和经济补偿金。瑞昌法院在执行过程中,通过变卖某服装公司机械设备及其他执行手段,目前已经执行到位140万元,截止目前已发放110万元执行款。

  据瑞昌法院的工作人员介绍,临近元旦,瑞昌法院针对外来务工人员多等特点,专门开辟涉农案件“绿色通道”,采取有力措施,加大涉农民工案件审判、执行工作力度,切实保障农民工的合法权益。