您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 司法拍卖

心跳竞拍,超低价格 2018开年大量商铺豪宅豪车等着你

2018/01/04 10:31   作者:戴炜亚  编辑:薛岚   来源:中国江西网
大江拍卖平台

      中国江西网讯 记者戴炜亚报道:1月3日,记者从江西法院获悉,2018年开年江西法院司法拍卖就放出了“大招”,大量商铺、厂房、豪宅准备开拍,更有高性价比奔驰豪车上架,等人开回家。

      记者发现,今天上午10时南昌市高新区法院开拍的南昌县小兰经济开发区玉湖路68号的房产及土地使用权一经挂出便受到关注,截至目前已经有2014次围观,63人设置了提醒,7人交纳保证金参与竞拍。而在安义县公布的23件拍品中,集中上架了22间商铺。

  中国江西网(暨江西大江传媒网络股份有限公司)网拍小组工作人员表示,“网拍”中最吸引人的当然是常常低于市场的价格。比如南昌市高新区法院将于1月23日开拍的南昌市红谷滩新区红谷中大道788号江信国际花园18号楼816室的房产,地处红谷滩中心区,周边配套设施齐全,建筑面积101平米,评估价才120万,起拍价更是只有84.5万元。

  除此以外,记者还发现了另一件备受瞩目的拍品,一辆跑了8万多公里的奔驰豪车,将于1月18日上午10时开拍,起拍价仅14万元。

  据了解,中国江西网(暨江西大江传媒网络股份有限公司)成为江西省高级人民法院、南昌高新技术产业开发区人民法院、安义县人民法院等的网络司法拍卖第三方辅助服务机构,为网拍的前后期工作提供了很大的帮助,提供拍品数字化、咨询、看样、标的物尽调等各项工作,通过专业、详实的服务,让网拍更加亲民、务实,最大限度为潜在竞买人提供完善、翔实的拍品信息,减轻潜在竞买人的疑虑。

[1]  [2]  下一页  尾页