您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

南昌西湖法院集中发放涉民生案件执行款970余万元

2018/01/05 14:58   作者:戴炜亚  编辑:薛岚   来源:中国江西网
西湖区法院涉民生案件执行款发放现场
拿回钱的申请人送来感谢的锦旗

      中国江西网讯 胡琳汪彩霞李红艳、记者戴炜亚报道:“感谢法院为我们追回525余万元工程款,这下可以好好过年了。”1月4日,在南昌市两级法院涉民生案件执行款集中发放大会--西湖区人民法院分会场上,申请执行人江西某建筑有限公司法定代表人姚某在接到执行款后激动地说道。

  1月4日上午10时,南昌市中级人民法院统一调度南昌法院同步召开涉民生案件执行款集中发放大会,全市各级法院共发放涉民生案件执行款共1643余万元,西湖区法院分会场为近期执结的9起涉民生案件的申请执行人发放执行款970余万元,其中包括追索劳动报酬、交通事故人身损害赔偿等多类涉民生案件。