您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 案件快报

“老赖”借款拒不归还 5000万商铺被近半价起拍

2018/01/09 10:18   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网
南昌市高新区法院进行拍卖的标的物(点击图片查看标的物详情)

  中国江西网讯 侯鑫、记者王晓姞报道:“位于南昌市西湖区系马桩总面积568.2平方米的商铺,评估价5004.8万元,起拍价2804万元,保证金280.4万元......”近日,南昌市高新区法院对被执行人刘某名下的一处商铺进行第二次拍卖。

  据悉,被执行人刘某与江西银行金融借款合同纠纷一案,经南昌市高新区法院立案审理后,判决刘某在一定的期限归还江西银行2000万元及利息290余万元的利息。此后,刘某拒不履行法院判决的义务,江西银行来到高新区法院执行局申请立案执行。

  “接到这个案子后,为了维护申请人的合法权益,我们立即查封了刘某名下的位于南昌市西湖区系马桩总面积568.2平方米的商铺,并启动了网拍程序。目前,刘某名下价值5000万元的商铺已经开始了第二次拍卖,我们也希望早日拍出。”南昌市高新区法院执行局副局长周丽华说。

[1]  [2]  下一页  尾页