您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 法院要闻

7日连结14案 安源区法院为农民工讨回50余万元

2018/01/10 15:30   作者:戴炜亚  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  中国江西网讯 朱逸沈小东记者戴炜亚报道:“有法院做后盾,我们再也不用担心拿不到工资了。”1月9日,中国江西网记者了解到,近日,萍乡安源区法院在立案短短7日内,成功执结14件劳动争议案件,14位农民工终于领取到了拖欠三年的工资50余万元。

     据了解,农民工路某等14人先后于2013-2017年间在萍乡市某公司工作,而该公司因经营不善一直拖欠员工工资。路某等人多次讨要无果后,将该公司告上法院。在法院的主持下,双方达成调解协议。调解后,该公司仍未履行其义务,路某等人遂分别向法院申请强制执行。

     该案进入执行程序后,经查询并未发现该公司名下有可供执行的财产。执行员经过调查取证后发现第三人李某系该公司实际经营者,在与李某取得联系后,执行员从不同方面深刻阐述了劳动者的艰辛。经过动之以情、晓之以理的做工作,李某最终同意并当场支付14人被拖欠的全部工资。

     至此,该案于立案7日内得以圆满执结。