您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 司法拍卖

房子汽车网上“淘” 法官当“店小二”为你服务

2018/01/10 15:26   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

高新区法院即将开拍的拍品(点击图片查看标的物详情)

    手头紧、买车练手 高端二手车是您不二的选择

  对于新手来说磕磕碰碰是在所难免的,相信很多人对买新车之后的第一次刮擦那种心疼的感觉是记忆犹新的,而买二手车则不会如此心疼,练车时比较放得开。并且同样的预算,买二手车要比买新车选择性更多。比如3-5万的价格区间,买新车只能买像如QQ、F0这样的微型车,而买二手车则可以选择一辆级别更高的合资车。

  1人报名、79人设置提醒,2506人次围观......1月10日,南昌高新区法院上线的这辆赣AN8733的梅赛德斯-奔驰车成为众多意向者的“抢手货”。

  高新区法院待拍卖的这辆轿车,为什么这么多人关注呢?

    记者从高新区法院了解到,该车辆整体外观相对较为完整,技术状况、维修保养、工作性质、工作条件等较好,车上电子设备保养良好;车身整体周正,内饰完整。手握十几万的朋友你是否也想“任性”一次买辆豪车回家过年?那就好好把握此次机会。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页