您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 司法拍卖

房子汽车网上“淘” 法官当“店小二”为你服务

2018/01/10 15:26   作者:王晓姞  编辑:薛岚   来源:中国江西网

高新区法院即将开拍的拍品(点击图片查看标的物详情)

  众多商铺公寓袭来 不可错过的置业选择

  一起拍卖的顺利结束,对于江西法院来说,只是执行工作中处置涉案资产的一个开始。记者从“法媒银·失信被执行人曝光台”了解到,1月10日之后,南昌市高新区法院共有15个标的物将进行拍卖。

  此时此刻,位于南昌经济技术开发区紫荆路步行街的商铺正在如火如荼的进行着,这个商铺上线不久就成为新的“网红”,成熟的周边配套设施让这套商铺每天咨询看样的人不下数十位。

  与此同时,在“网红”低价房类型之中,位于南昌市红谷滩新区红谷中大道788号江信国际花园的公寓,吸引了众多竞买者的围观,记者了解到, 52.27㎡的房产起拍价为47.8万元,平均9144元/㎡的均价相比市场价要优惠2000元/㎡。

  据了解,1月至2月,南昌高新区法院有20余套“网拍”将进行,网友可登录“法媒银·失信被执行人曝光台”查看标的物详情。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]