您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 司法拍卖

官方公告!南昌这处"黄金地段"马上开抢 手慢无!

2018/01/12 11:28   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网
安义法院上线的标的物

      中国江西网讯 记者吴际宇报道:说到法院公告你会想到什么?是法院审理的案件还是新法规的发布?明日上午10时,安义法院即将开拍的“南昌市东湖区青山南路176号锦和嘉园1栋2单元602室”目前还处于“名花无主”的状态。正在进行公开拍卖,感兴趣的快来看看吧。

  绝对的城区黄金地段,学校医院样样都有

  “附近一共有26个公交车站,26所学校,28所医院诊所,以及未来三个地铁口......”

  昨天中国江西网网拍小组成员最忙碌的一天,又要带人员去现场看房,又要应付众多网上竞拍者的咨询电话。

  看样现场,中国江西网网拍小组成员带人实地察看了拍卖公寓的现场,房子已经无人居住,格局三层复式带一个大阳台,采光很好,带简装和部分家电,既可以住人也可以办公。

  目前,此套拍品已经吸引1505人次围观,47人设置提醒。

  此外,记者从房屋中介了解到,锦和嘉园二手房市场价格大部分在12679元/㎡,而此次拍卖的标的物单价只要10736元/㎡,相比市场价要优惠2000元左右。且周边区域附近学校、医疗网点、文体广场、银行等配套设施一应俱全,紧邻正在建设的三号线地铁项目,未来潜力相当大。

[1]  [2]  下一页  尾页