您当前的位置 : 法媒银失信被执行人曝光台 >> 司法拍卖

官方公告!南昌这处"黄金地段"马上开抢 手慢无!

2018/01/12 11:28   作者:吴际宇  编辑:薛岚   来源:中国江西网

  网拍学区房42万起拍,法院称买到就是赚到

  1人报名,37人设置提醒,791围观......还有6天,“南昌市安义县龙津路文峰路蔚蓝嘉园D-12号楼403室”将在安义法院淘宝网上进行拍卖。

  “此次拍品起拍价为42万余元,在挂上网上没多久就已经有人报名参加竞拍了。”中国江西网网拍小组成员说。

  这套房子最大的诱惑就是属于学区房,房子周围几百米就是龙津小学和安义二中。所在地段的市政基础设施、共同配套设施都很齐全,道路通达度也很好,离大世界百货不到一公里的距离。

  “这套房子在当地这属于比较知名的小区,如果买到这里可以说非常的划算。”安义法院执行局工作人员告诉记者。

  一起拍卖的顺利结束,对于安义法院来说,只是执行工作中处置涉案资产的一个开始。记者从“法媒银·失信被执行人曝光台”了解到,1月13日之后,安义法院共有8个标的物将进行拍卖。还将推出“69060股金拍卖”,有兴趣的网友可以登录“法媒银·失信被执行人曝光台”查看标的物详情。

首页  上一页  [1]  [2]